Partner der Ehrenamtskarte MV werden

Mecklenburg-Vorpommern sagt Danke - mit einem kleinen Bonus, einer Einladung an besondere Orte, mit einer schönen Auszeit für die Zeit, die Sie anderen geschenkt haben. Wer schenkt Ihnen die?

Unsere Dankespartner! Unternehmen, Organisationen und Einrichtungen aus ganz Mecklenburg-Vorpommern haben sich bereit erklärt, Vergünstigungen für Karteninhaber*innen bereitzustellen.

Archäologisches Freilichtmuseum Groß Raden

Als Inhaber*in der Ehrenamtskarte MV erhalten Sie freien Eintritt in eine nach Ausgrabungen originalgetreu rekonstruierte slawische Siedlung aus dem 9. und 10. Jahrhundert.

AWO SANO gGmbH

Mit Ihrer Ehrenamtskarte MV erhalten Sie 5% Rabatt in den Häusern der Familienerholung im Ostseebad Rerik, in Zarfzow in der Nähe von Rerik und in Dambeck im Müritz-Nationalpark.

Barmer Mecklenburg-Vorpommern

An fünf Standorten werden allen Karteninhaber*innen (unabhängig von einer Mitgliedschaft bei der Barmer) exklusive Kurse angeboten. Dazu gehören u.a. Beratungen zur Ernährung, Zeitmanagement oder Stressabbau.

Boltenhagener Appartement & Immobilien Service GmbH

gewährt Ihnen Rabatte bei der Vermietung von Ferienobjekten in und um Boltenhagen sowie im "Strandcàfe Muschel" in Boltenhagen

DAK-Gesundheit

Sie möchten in ein gesünderes Leben starten?
Die DAK-Gesundheit unterstützt Sie dabei. Profitieren Sie als Inhaber*in der Ehrenamtskarte von den kostenfreien Online-Coachings der DAK-Gesundheit. Inbegriffen sind das DAK Antistress-Coaching, das Ernährungs-Coaching und das DAK Fitness-Coaching. Überdies werden auch Programme wie "Nichtraucherhelden" und "pelvina" zu besonderen Konditionen angeboten.

Deutsches Jugendherbergswerk, Landesverband MV

bietet Ihnen die kostenfreie Mitgliedschaft im Deutschen Jugendherbergswerk für private und berufliche Reisen.
Sie sparen bis zu 22,50 € jährlich. Die Mitgliedschaft ist die Eintrittskarte in alle DJH-Jugendherbergen, nicht nur in MV, sondern in rund 450 Jugendherbergen in Deutschland und 4.000 Jugendherbergen weltweit. Hinzu kommen Vergünstigungen bei zahlreichen DJH-Partnern, wie etwa der Deutschen Bahn.

EYCard Deutschland GmbH

Reisen, Kultur, Musik, Sport für Jugendliche auf Rabatt - bei 75.000 Einsatzstellen in ganz Europa. EYCard Deutschland bietet die Europäische Jugendkarte zum ermäßigten Preis von 7 statt 14 € an.

Jagdschloss Granitz

Vom Turm des Jagdschlosses Granitz hat man bei schönem Wetter den Rundumblick über die Insel Rügen. Ehrenamtskarteninhaber*innen können ihn zum ermäßigten Preis von 4 € genießen.

Landgestüt Redefin

Zur Hengstparade ins Landgestüt Redefin? Als Inhaber*in der Ehrenamtskarte MV sind Sie zum ermäßigten Preis dabei.

MISTER MINIT

MISTER MINIT ist der Marktführer im Bereich Schuhreparatur sowie Schlüsselservice. Die Inhaber*innen der Ehrenamtskarte MV erhalten 20% auf Dienstleistungen in den Shops in Schwerin, Bergen und Stralsund.
Dieser Rabatt ist nicht auszahlbar und kann nicht mit anderen Aktionen kombiniert werden.

Nationales Naturmonument Ivenacker Eichen

Ein winziger Moment in 1000 Jahren - das ist Ihr Besuch für die tausendjährigen Eichen von Ivenack. Anderherum ist es ein eindruckvolles Erlebnis, sich vorzustellen, was diese Bäume überdauert haben - besonders vom Baumkronenpfad herunter. Für Sie zum ermäßigten Preis.

Rostock Seawolves

Die Rostocker Basketballmannschafft lädt Sie zum Heimspiel ein. Zum vergünstigten Eintrittspreis sind  Ehrenamtskarteninhaber*innen live dabei in der 2. Bundesliga ProA.

Schloss Bothmer

Schloss Bothmer, das englische Country House eines Premierministers des British Empires mitten in Mecklenburg, lädt Sie ein zu einer Reise entlang der abenteuerlichen Lebenswege des Grafen Hans Caspar von Bothmer quer durch Europa - zum ermäßigten Preis von 4 €.

Schloss Güstrow

Willkommen im nordischen Renaissancepalast - vom Gewölbe bis zum Festsaal italienische Architektur in Mecklenburg. Mit Ihrer Ehrenamtskarte MV können Sie durch Garten und Gänge wandeln zum ermäßigten Preis von 4,50 €.

Schloss Hohenzieritz

Das kleine Schloss mit herrlichem Landschaftsgarten inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte war der Rückzugsort der Königin Louise von Preußen. Die Ruhe hier überträgt sich. Für Sie gilt der ermäßigte Eintrittspreis von 2 €.

Schloss Ludwigslust

Erleben Sie das Lustschloss Mecklenburgischer Herzöge inmitten eines weitläufigen Landschaftparks mit herrlichen Wasserkaskaden - zum ermäßigten Preis von 4,50 €.

Schloss Mirow

Barock trifft Rokkoko im Schloss Mirow. Schon Friedrich der Große wandelte hier einst durch den Garten und Queen Charlotte von England, Namensgeberin der Stelizie, wuchs hier auf. Gesellen Sie sich dazu - natürlich zum ermäßigten Preis von 2 €.

Schlossmuseum Schwerin

Dem Schloßgeist Petermännchen Guten Tag sagen, können Sie mit der Ehrenamtskarte MV zum ermäßigten Preis von 6,50 €.

Sport MaJa

Kartenbesitzer/innen erhalten 20% Rabatt im Onlineshop auf nicht reduzierte Sportbekleidung und -ausrüstung.

Einfach Ihre Kartennummer an info@sportmaja.de senden. Sie erhalten dann einen Code, den Sie beliebig im Onlineshop nutzen können. Dieser Rabatt ist nicht auszahlbar oder mit anderen Aktionen kombinierbar.

SSC Palmberg Schwerin

Die SSC Sport-Marketing GmbH bietet zur Saison 2020/21 allen Inhaber*innen der Ehrenamtskarte MV nach Verfügbarkeit Tickets zum ermäßigten Preis für die Heimspiele der Volleyball Bundesliga Mannschaft des SSC Palmberg Schwerin.

Staatliches Museum Schwerin

Zeit für Muße mit den alten Meistern von Dürer bis Rubens.  Das Staatliche Museum Schwerin lädt Sie ein zum ermäßigten Preis von 6,50 €.

WEMAG AG

Der regionale Energieversorger versorgt Inhaber*innen der Ehrenamtskarte MV mit neuer Energie und Prämien im Bereich Energieeffizienz.

Sie wollen auch Partner werden?

Wunderbar! Wie können wir mit Ihnen in Kontakt treten?