Ehrenamtskarte MV

Springe direkt zu:

Ermäßigte Fahrscheine für alle EhrenamtsKarten-Besitzer*innen bei der Verkehrsgesellschaft Ludwigslust-Parchim mbH (VLP)

VLP Logo
Quelle: Verkehrsgesellschaft Ludwigslust-Parchim mbH

01.04.2021 / Angelika Lübcke (MitMachZentrale Ludwigslust-Parchim)

Als kreiseigenes Unternehmen führt die Verkehrsgesellschaft Ludwigslust-Parchim mbH (VLP) den öffentlichen Personennahverkehr mit Omnibussen im Landkreis Ludwigslust-Parchim durch. Seit dem 01. April 2021 ist die Verkehrsgesellschaft Ludwigslust-Parchim mbH Partner der EhrenamtsKarte MV. Damit bietet der Landkreis Ludwigslust-Parchim als erster Landkreis in MV ein solches Angebot im öffentlichen Nahverkehr kreisweit an und das für alle Ehrenamtskartenbesitzer*innen aus Mecklenburg-Vorpommern.

Die Inhaber*innen der EhrenamtsKarte MV sind berechtigt, in allen Verkehrsmitteln der Verkehrsgesellschaft Ludwigslust-Parchim mbH (VLP) ermäßigte Einzel- und Tagesrückfahrten zu erwerben. Die ermäßigte Fahrkartenausgabe erfolgt nur nach unaufgefordertem Vorlegen der EhrenamtsKarte MV und gilt nicht für weitere entgeltpflichtige Personen.

Weitere Informationen zu dem Angebot finden Sie hier.